Laporan Kajian Strategis Tentang Pertambangan Rakyat Di Desa Sungai Melayu Rayak

Sehubungan telah diselesaikannya laporan akhir mengenai Kajian Strategis Tentang Pertambangan Rakyat Desa Sungai Melayu Kecamatan Sungai Melayu Rayak, Pada hari senin tanggal 7 Desember tahun 2020 , dalam hal ini melalui Badan Penelitian Dan Pengembangan Daerah Kabupaten Ketapang, telah mengadakan Diskusi / Rapat mengenai kajian wilayah pertambangan rakyat. Pada kesempatan forum ini, telah dibuka dan dihadiri oleh Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah / BALITBANGDA Kabupaten Ketapang bapak Dr. Ucup Supriatna, M. Pd. Dihadiri pula oleh kabid dan kasubag BAlITBANGDA Kabupaten Ketapang. Kemudian juga dihadiri oleh konsultan yang mengkaji tentang wilayah pertambangan, dan kemudian turut hadir tamu undangan dari berbagai Instansi Pemerintahan dan Kepala Dinas terkait. Serta dihadiri oleh tokoh masyarakat dan Kepala Desa Sungai Melayu dan Matan Hilir Selatan.