Penilaian Pelayanan Publik di Balitbangda Ketapang

Asisten II Bidang Administrasi Pembangunan Drs. H. Marwannoor, M.M. didampingi oleh Kabag Organisasi Cristine  Sintari Ellen, S.STP memimpin Tim Penilaian Pelayanan Publik di Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Ketapang pada Selasa, 1 Desember 2020.

Asisten II Bidang Administrasi Pembangunan Drs. H. Marwannoor, M.M. saat melakukan penilaian pelayanan publik di Balitbangda Ketapang

Tim penilaian melakukan penilaian terhadap komponen standar pelayanan publik meliputi variabel standar pelayanan, maklumat pelayanan, sarana dan prasarana fasilitas, pelayanan khusus, pengelolaan pengaduan, penilaian kinerja, visi misi serta moto pelayanan, ketersediaan petugas penyelenggaraan pelayanan publik, hingga bagian sarpran umum. Penilaian berjalan lancar dengan tetap menerapkan protokol Kesehatan. (Rn)